Vereinsausflug nach Bamberg

Liebe Vereinsmitglieder,

in diesem Jahr findet ein Vereinsausflug statt, der uns am Sonntag, den 2. Oktober 2016 in das schöne Oberfranken führen wird. Hierzu sind alle interessierten Vereinsmitglieder eingeladen.

Geplant sind folgende Stationen:

08:30 Uhr Treffpunkt am Sportplatz zur gemeinsamen Abfahrt
12:00 Uhr Mittagessen (à la carte) in Bad Staffelstein, Gaststätte „Braustübl"
14:00 Uhr Bamberg; Zeit zur freien Verfügung
Stadtbesichtigung optional („Bamberg, Bier und sieben Hügel" –
Hauptsehenswürdigkeiten inkl. kleiner Bierprobe, ca. 2,5 Stunden)
18:00 Uhr Treffpunkt zum Abendessen im Gewölbekeller der Gaststätte „Klosterbräu"
20:00 Uhr Rückfahrt nach Wiebelsbach
ca 22:30 Uhr Ankunft Sportplatz Wiebelsbach

Die Busfahrt, zwei Freigetränke und die Stadtführung werden aus der Vereinskasse übernommen. Anmelden können Sie sich mit Angabe des Namens und der Anzahl der Personen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder füllen Sie die Anmeldung (Link) aus und geben Sie diese bei Rolf Schmidt oder Heiko Schimpf ab.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und fröhliche Stunden im Kreise der Kameradinnen und Kameraden.