Veranstaltungen

lindenfest1Unter den jährlichen Veranstaltungen der Feuerwehr hat das Lindenfest einen festen Platz im Dorfgeschehen Wiebelsbachs eingenommen. Das Fest findet bereits seit mehr als 30 Jahren statt und wird an einem der ersten Juniwochenenden gefeiert. Der Beginn ist jeweils Samstag abends, an dem das Fest mit dem 'Tanz unter der Linde' beginnt und man einen gemütlichen Abend bei der Feuerwehr verbringen kann. Auch eine Bar darf natürlich nicht fehlen. Der Sonntag beginnt mit einem Frühschoppen und anschließendem Mittagessen, bei dem ein abwechslungsreicher Speiseplan geboten wird.

Weiterhin unterstützt die Feuerwehr jährlich die Durchführung der Wiebelsbacher Kerb.

Im Jahr 2014 wird das traditionelle Heringsessen am Aschermittwoch wieder im Feuerwehrhaus Wiebelsbach stattfinden.

Seit 2013 findet im Frühjahr der Fränkische Abend statt, welcher von der Alters- und Ehrenabteilung veranstaltet wird. Hier gibt es fränkische Speisen und fränkisches Bier. Der genaue Termin für 2014 wird rechtzeitig bekannt gegeben.