Lindenfest der Feuerwehr Wiebelsbach

Wir feiern am Wochenende vom 4. bis 5. Juni 2016 unser alljährliches Lindenfest am Feuerwehrhaus Wiebelsbach. Diesmal steht alles im Zeichen des 40-jährigen Jubiläums der Jugendfeuerwehr Wiebelsbach.

Los geht es samstags mit einem Menschenkicker-Turnier. Das ist nichts anderes als ein großer Tischkicker mit echten Menschen. Teilnehmen könnt ihr, wenn ihr mindestens fünf Personen ab 12 Jahren seid. Anmelden könnt ihr Euch entweder hier oder mit Namen des Teams und den Namen der Teilnehmer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Abends gibt es gute Stimmung mit den Heringer Sternsingern. Der Frühschoppen sonntags wird begleitet von den Modautaler Spitzbuben. Nachmittags ist weiterhin eine Schauübung der Jugendfeuerwehr geplant.

Hier findet Ihr das Programm im Detail:

Samstag 4. Juni 2016
• 18:00 Uhr Beginn Menschenkicker