Neuer Gerätewagen bei der
Freiwilligen Feuerwehr Wiebelsbach

Fahrzeugbilder sowie den Verlauf des Aus- und Aufbaus unseres neuen Gerätewagens können Sie in unserer Bildergalerie finden. Ein kleines Video der neuen LED Leuchten können sie hier betrachten. Weitere Infos finden Sie bald an dieser Stelle.

Jahreshauptversammlung der
Freiwilligen Feuerwehr Wiebelsbach

Am Samstag, dem 18. Januar 2020 findet um 20.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus die gemeinsame Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung sowie des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Groß-Umstadt / Wiebelsbach statt.

Christbaumverbrennung mit Fackelwanderung

Wir bedanken uns bei den über 200 Gästen und Helfern für die tolle Auftaktveranstaltung zu unserem 100 jährigen Jubiläum. Ein besonderer Dank gilt Familie Athey, die uns für die Feierlichkeiten ihren Hof zur Verfügung gestellt hat.
Die Veranstaltung startete um 17:00 Uhr an der Mehrzweckhalle. Hier wurden alle Gäste mit einer Fackel ausgestattet und wir bewegten uns in einem Fackelzug zum Verbrennungsort der Christbäume in Frau Nauses. Nach einer kurzen Eröffnung des Jubiläumsjahres und der Verbrennung der Christbäume verlagerte sich die Veranstaltung in eine alte Hofreite.
Dort gab es bei gemütlicher Atmosphäre Kesselgulasch, Waffeln und Heißgetränke.
Wir freuen uns auf das kommende Jubiläumsjahr und hoffen Sie auch bei den folgenden Festveranstaltungen begrüßen zu dürfen. Das Jubiläums Lindenfest findet von 05.-07. Juni statt.

Christbaumsammlung und -verbrennung

2020 wird für die Freiwillige Feuerwehr Wiebelsbach ein besonderes Jahr – Sie feiert ihr 100-jähriges Bestehen. In diesem Zuge sind einige Feierlichkeiten geplant.
Das Jubiläumsjahr startet bereits am 11. Januar 2020 mit der alljährlichen Christbaumverbrennung, diesmal begleitet von einem Fackellauf. Start ist um 17.00Uhr an der Mehrzweckhalle Wiebelsbach, von wo uns der Weg nach Frau Nauses führt. Das große Verbrennspektakel kann dort in einer alten Hofreite mit Glühwein, Kesselgulasch und Waffeln einen gemütlichen Abschluss finden. Die Christbaumsammlung findet wie gewohnt morgens durch die Jugendfeuerwehr statt.

Update! Umbau unseres Feuerwehrhauses

Videozusammenschnitte des Umbaus findet ihr hier ...