Neuer Gerätewagen bei der
Freiwilligen Feuerwehr Wiebelsbach

Fahrzeugbilder sowie den Verlauf des Aus- und Aufbaus unseres neuen Gerätewagens können Sie in unserer Bildergalerie finden. Ein kleines Video der neuen LED Leuchten können sie hier betrachten. Weitere Infos finden Sie bald an dieser Stelle.

Ereignisreicher Sonntag für die Feuerwehr Wiebelsbach

Für die Feuerwehr Wiebelsbach startete der Sonntag (23.09.2018) um 9 Uhr mit einer Einsatzübung im Sportheim des TSV Wiebelsbach. Die angenommene Lage war ein Gasflaschenbrand, der sich auf die Umkleidekabinen und das Lager ausgebreitet hat. Es wurden 2 Personen im verrauchten Gebäude vermisst. Diese konnten jedoch schnell von den Kameraden unter Atemschutz gerettet werden. Die Übung ließ man dann bei gemütlichem Beisammensein im Feuerwehrhaus ausklingen.

Gegen 18 Uhr wurde die Feuerwehr Wiebelsbach gemeinsam mit weiteren Feuerwehren zu einem Gefahrguteinsatz in einem Sonderobjekt in Groß-Umstadt gerufen. Nach Erkundung mit den Haustechnikern konnte Entwarnung gegeben werden.

Wettkampfmannschaft Wiebelsbach erreicht 7. Platz

Nach mehr als zehn Jahren stellte die Feuerwehr Wiebelsbach dieses Jahr wieder eine Wettkampfmannschaft auf. Die Feuerwehrleistungsübung des Landkreises fand am 12.05. in Dieburg statt. Neben einer praktischen Übung, in der eine Brandbekämpfung mit Innen- und Außenangriff simuliert wurde, musste auch das Feuerwehrwissen in einer theoretischen Prüfung unter Beweis gestellt werden. Hierbei erreichten wir einen guten siebten Platz und wurden somit auch Stadtmeister.

Macy's Mob auf dem Lindenfest

Wir feiern am Wochenende vom 9. bis 10. Juni 2018 unser alljährliches Lindenfest am Feuerwehrhaus Wiebelsbach.

Los geht es samstags mit dem beliebten Menschenkicker-Turnier. Teilnehmen könnt ihr, wenn ihr mindestens fünf Personen ab 12 Jahren seid. Anmelden könnt ihr Euch entweder hier oder mit Namen des Teams und den Namen der Teilnehmer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Zu gewinnen gibt es Getränke- und Essens-Gutscheine. Abends gibt es gute Stimmung mit der Frankfurter Rock Cover Band Macy's Mob.

Hier findet Ihr das Programm im Detail:

Heringsessen am Aschermittwoch

Die Freiwillige Feuerwehr Wiebelsbach lädt zum traditionellen Heringsessen am 14. Februar 2018 ab 18:00 Uhr ins Feuerwehrgerätehaus ein.