Christbaumsammlung und
Jahreshauptversammlung

Ein ereignisreicher Samstag liegt hinter der Feuerwehr Wiebelsbach. Los ging es am 9. Januar schon um 09:00 Uhr morgens. Die Jugendfeuerwehr traf sich zum alljährlichen Christbaumsammeln. Kamerad Christian Scheuermann stellte wie jedes Jahr einen Traktor mit großer Rolle zur Verfügung und so konnten die Christbäume bis in die Nachmittagsstunden alle eingesammelt werden. Diese wurden abschließend in der Höhe des Hasenpfades in einem großen Feuer verbrannt. Bilder von der Sammlung sind hier oder in der Bildergalerie zu finden. Ein Dank gilt auch an die Bürger Wiebelsbachs, die durch ihre Spenden die Jugendarbeit der Feuerwehr sehr unterstützen.

Um 20:00 Uhr begann die Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung und des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Wiebelsbach.

Neben Gästen aus der Politik waren auch zahlreiche Vereinsmitglieder anwesend, die für Ihre langjährige Mitgliedschaft im Verein der Feuerwehr Wiebelsbach geehrt wurden. Hervorzuheben war die Bestätigungswahl von Sina Freichel zur Jugendfeuerwehrwartin. Sina wurde in der vorhergehenden Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr hierfür gewählt, Julia Scheuermann und Peter Lammers zu Jugengruppenleitern. Die Jahreshauptversammlung endete offiziell um kurz vor 22:00 Uhr, das gemütliche Beisammensein danach endete aber erst spät in der Nacht. Bilder der Versammlung sind hier oder in der Bildergalerie zu finden.