Winterwanderung 2018

Am vergangenen Samstag (01.12.2018) fand der Jahresabschluss für die Mitglieder der Einsatzabteilung statt. Am Feuerwehrhaus startete die Winterwanderung zum diesjährigen Ziel, der Firma Resopal in Groß-Umstadt. Dort erwartete die Kameraden eine sehr interessante Besichtigung der Fahrzeuge und der Unterkunft der Werkfeuerwehr.

Im Anschluss kehrten alle gemeinsam in die Jägerklause in Groß-Umstadt ein und erfreuten sich an einer gut gefüllten Schnitzelkarte. Nach ausreichender Stärkung ging es dann zurück auf den Heimweg in das Feuerwehrhaus nach Wiebelsbach.
Dort angekommen ließ man den Tag bei gemütlichem Beisammensein, leckerer Gulaschsuppe und guter Stimmung ausklingen.
An dieser Stellen nochmals vielen Dank an die Firma Resopal für die Möglichkeit zur Besichtigung.